martes, 31 de mayo de 2016

Solomillo de cerdo escabechado

Solomillo de cerdo en escabeche para el #tapergüé de mañana.
#receta

1 solomillo de cerdo
1 cebolla
1/4 vaso de vinagre de jeréz
1 vaso de agua
2 hojas de laurel
Clavos de olor
Pimienta en grano
Orégano, romero tomillo y sal.
2 Cs de aceite de oliva
1 olla

Teniendo olla y microondas quien necesita la termomix cara carísima.

Poner el aceite a calentar en la olla y marcar todas las caras del solomilllo al que previamente habremos quitado toda la grasa visible. Sacar de la olla y reservar.

Dorar la cebollla y si se empieza a pegar añadir un pelín de agua para que suelte todo el sabor del fondo de la olla.
Añadir el vinagre y cuando evapore el alcohol añadir el solomillo, el agua y las especias.

Cerrar la olla y cuando arranque a hervir bajar la temperatura y cocer unos 20 minutos.
Facil, rico y sin ensuciar

Que no hay vinagre, usar sidra, cerveza o vino tinto.

La foto es penosa, pero es lo que tienen los tuper que nunca lucen 😉😉😉
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝

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