lunes, 30 de mayo de 2016

Chuches de lima

Me encanta el sabor de la lima pero a la hora de la verdad no se usarla para cocinar. El caso es que antes de que se empezaran a estropear decidí hacer estas chuches. El otro dia las vi hacer en el canal Cocina para acompañar un plato salado de ahí que me fiara y echara la cascara tambien por lo que tienen un ligero regustillo amargo al final. Pero no deja de ser una explosión de lima en la boca.

1 lima o 2
1 sobre de gelatina
Edulcorante
Agua
Jengibre

Poner 1 vaso de agua a hervir con el edulcorante. Añadir el zumo de la lima con la cascara y hervir unos minutos.

Disolver la gelatina en 1 vaso de agua fria.

Colar el zumo y añadir el vaso de agua fria con la gelatina. Mezclar bien y dejar enfriar antes de meter en la nevera,  mínimo 4 horas.

Espolvorear con edulcorante en polvo antes de comer. Para que no se peguen en las manos y tengan toda la pinta de chuche industrial se pueden rebozar en harina de maiz (maicena) y después sacudir el exceso, asi no se pegaran unas a otras.

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