viernes, 20 de mayo de 2016

Pollo en salsa (de verduras) low fat & Gluten free


Pensaba que iba a quedar con soserio de hospital, pero no. Quedó jugoso y sabroso. Potente de sabor.

RECETA:
2 pechugas de pollo (de corral mejor)
1/2 cebolla
2 zanahorias
Oregano
1/4 crema de verduras (o 1 calabacín y 1 puerro).
2Cs De aceite de oliva

La crema de verduras la tenia preparada para tomar de primer plato y no era otra cosa que 3 puerros cocidos,  esta vez con 2 calabacines, cubierto de agua para que quede tirando a clarete. Todo bien batido.

Para el guiso: pochar la cebolla y añadir las zanahorias bien picadas. Cuando la verdura esté pochada, salpimentamos, echamos oregano y a continuación  añadir el pollo y dorar. Añadir la crema de verduras y un poco de agua. Cocer todo junto unos 20 minutos.

Ese fué el menú de ayer con un poco de la crema de primero (la Vichisosa). Hoy repito pollo, pero acompañado de pasta integral.

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

No hay comentarios:

Publicar un comentario