lunes, 16 de mayo de 2016

Falso pulpo a la gallega


Poco aceite y mucho pimentón. La gracia que le da el AOVE pues se pierde pero es lo que tiene reducir calorías, bueno y que se me fué la mano con el pimenton.

RECETA

2 rejos (patas) de potón (sepia/pota grande). Nota: Creo q llegaba al kilo, eran 6 tentáculos. La mitad la use en la receta del salpicón de marisco a la vinagreta.
Pimenton dulce
Aceite
Sal
Laurel y pimienta negra.
Se cuece en la olla express los rejos con  agua, unas hojas de laurel, pimientay sal. Unos 20 minutos a fuego flojito. Que no vaya la olla a toda mecha.

Cuando termine y podamos abrir la olla los pasamos por agua fría.

Despues trocear y colocar en una bandeja como si fuera pulpo. Echar aceite y epolvorear pimentón y sal por encima.

La de veces que habremos pagado pulpo y habremos comido rejos en los bares. Sabe igual y tiene la misma textura. Al menos hay que ser un morro fino para distinguirlo del pulpo. 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

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