Versión light del Solomillo de cerdo con miel y mostaza.
#receta
1 solomillo de cerdo
1/2 cebolla morada u otra
1Cs de mostaza a la antigua
1 calabacín
1Cs de aceite
1 pelín de edulcorante
Sal y pimienta
Edulcorante o miel
Agua
Retiramos la grasa visible del solomillo y lo salpimentamos.
Se trocea el calabacín y la cebolla en trozos medianos, lo salpimentamos y mezclamos con la mano en la fuente que vayamos a llevar al horno.
Colocamos sobre la calabacín el solomillo y echamos un pelín de edulcorante por encima (o un chorrito de miel) y añadimos el agua.
Llevamos al horno 20-25 minutos a 150°.
Fileteamos añadimos parte del caldito generado por encima y aconpañamos del calabacín y la cebolla. Valdría como plato único añadiendo una pieza de fruta de postre.
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
No hay comentarios:
Publicar un comentario