martes, 24 de mayo de 2016

Lasaña de berenjena y atún

Lasaña de berenjena y atún en el microondas.

#receta

Misma receta que la berenjena rellena, pero por capas.
1 berenjena grande
1/2 cebolla
2 pimientos verdes
1 bote de tomate natural entero
3 latas de atún al natural
1 loncha queso havarti
Queso rallado light

En una sartén hacer un sofrito con la cebolla el pimiento y el tomate en 2 Cs de aceite.

Cuando estén las verduras cocinadas añadir especias al gusto y el atún.
Cocinar la berenjena en lonchas en la vaporera en el microondas unos minutos.

Colocar en una cuenta una capa de berenjena y otra de sofrito hasta acabar con las verduras. Distribuir el queso havarti en trozos y espolvorear el queso rallado por encima.
Meter en el micro (o al horno) en la función gril ara que se dore el queso y listo. 🧀🧀🧀🧀




No hay comentarios:

Publicar un comentario