lunes, 2 de mayo de 2016

Berenjena estilo setas

Al final las berenjenas terminan a la plancha o rellenas y tienen una textura que admite muchas otras formas de cocinarse. Buscando opciones en libros de cocina vi esta receta que permitía hacerla light.

1 berenjena
2 ajos
1/4 vaso vino blanco
Perejil fresco
1 Cs de aceite de oliva

Cortar la berenjena espolvorear de sal y dejar reposar 1 hora  para que suelte el agua (yo no lo hice)

Sofreir 2 ajos y cuando esten dorados añadir la berenjena. Dorarla por todas las caras y añadir el vino. Dejar a fuego medio hasta que se evapore totalmente el vino. Una vez cocida la berenjena espolvorear el perejil picado por encima. Cocinar 1 minuto mas y listo. 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
El menú: 1) berenjena salteada estilo setas 2) tortilla francesa de huevos camperos (1 huevo y 1 clara) con 2 quesitos light, sal y pimientas. 3) 1 naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario