lunes, 23 de mayo de 2016

Rollitos de pollo rellenos

ROLLITOS DE POLLO: se me escapó hacer la foto de los rollos empaquetados y en la cazuela. Pero son muy sencillotes y el procedimiento es el mismo que el del #pulpopollo

RECETA:
2 pechugas de pollo fileteada
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso light
Especias griegas o italianas u oregano.

Intenté sacar los filetes de las pechugas enteras en lugar de pedirselas en su día al carnicero, un pelin desatre el resultado pero bueno... en lugar de 4 buenos filetes han salido unos cuantos filetines de distintos tamaños.

Sazonar los filetes colocar una loncha de jamón, otra de queso encima y enrollar.

Envolver en papel albal cada rollito de pollo y a continuacion enrollar en plastico flim para que queden completamente sellados y no les entre agua al cocer. Yo les hice un nudo en cada extremo como si fueran un caramelo.

Cocer los paquetitos en una cacerola con agua unos 15 minutos. (Mira el  #pulpopollo )

Se pueden hacer tambien con filetes de ternera y añadir al relleno pimiento morrón, verduritas....

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