lunes, 16 de mayo de 2016

Salpicón de marisco

Ingredientes

2 rejos (patas) de potón (sepia/pota grande). Nota: Creo q llegaba al kilo, eran 6 tentáculos. La mitad la usé en la receta anterior de Falso pulpo a la gallega.
6 langostinos cocidos
Mejillones (no tenía)
2 tomates
2 pimientos verdes
1/2 Cebolla

Pimenton dulce
Aceite
Vinagre (de jerez)
Sal
Laurel y pimienta negra.

Se cuece en la olla express los rejos con  agua, unas hojas de laurel, pimientay sal. Unos 20 minutos a fuego flojito. Que no vaya la olla a toda mecha.
Cuando termine y podamos abrir la olla los pasamos por agua fría.
Despues trocear y colocar en una bandeja como si fuera pulpo.

Trocear la verdura y mezclar con el marisco. Aliñar fuertecito de vinagre y listo. Tambien se le puede añadir un pepino (al gusto)

🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

No hay comentarios:

Publicar un comentario