Ingredientes
2 rejos (patas) de potón (sepia/pota grande). Nota: Creo q llegaba al kilo, eran 6 tentáculos. La mitad la usé en la receta anterior de Falso pulpo a la gallega.
6 langostinos cocidos
Mejillones (no tenía)
2 tomates
2 pimientos verdes
1/2 Cebolla
Pimenton dulce
Aceite
Vinagre (de jerez)
Sal
Laurel y pimienta negra.
Se cuece en la olla express los rejos con agua, unas hojas de laurel, pimientay sal. Unos 20 minutos a fuego flojito. Que no vaya la olla a toda mecha.
Cuando termine y podamos abrir la olla los pasamos por agua fría.
Despues trocear y colocar en una bandeja como si fuera pulpo.
Trocear la verdura y mezclar con el marisco. Aliñar fuertecito de vinagre y listo. Tambien se le puede añadir un pepino (al gusto)
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
No hay comentarios:
Publicar un comentario