jueves, 12 de mayo de 2016

Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza muy muy light.
INGREDIENTES;
3-4 ajos
2 pechuga de pollo
Mostaza tipo antigua
Leche
Vino blanco o rosado
Caldo o simplemente agua
Sal y pimienta

Sofreír con 1 cucharada de aceite máximo 3-4 ajos exprimidos, añadir el pollo cortado en trozos y salpimentar, echar una vez dorado el pollo 2 cucharadas de vino y/o caldo de verduras o pollo. Añadir 2-3 cucharadas de mostaza de Dijon cuando empiece a espesar la salsa añadir leche desnatada, un buen chorrete. Cocer unos 5" y listo.

##el exprime ajos el el achiperre (el mío es de IKEA) que aparece en la foto junto los ingredientes y lo que hace es aplastarlos hasta que los convierte en una pasta (se meten incluso con cascara) esto permite dorar el ajo sin apenas aceite y conservando todo su sabor.
Espero que os guste, si la probáis contadme

No hay comentarios:

Publicar un comentario