Pastel/lasaña de brocoli y calabacín con sajonia ahumada de pavo y quesos de cabra, azul y rallado todos light. Con nuez moscada y especias picantes de #jamieOliver
Excepto porque el horno no me debe ir del todo bien y se tostó el queso de maá y el calabacín quedó un pelin crudo .... aun así quedó mortal y repetí y eso que no me gusta nada el brocoli.
Excepto porque el horno no me debe ir del todo bien y se tostó el queso de maá y el calabacín quedó un pelin crudo .... aun así quedó mortal y repetí y eso que no me gusta nada el brocoli.
INGREDINTES:
1 brocoli cocido o al vapor
1 calabacín
Quesos varios
Sajonia de pavo bajo en grasa
Clara de huevo
Cortar el calabacín en láminas muy finas con ayuda de una mandolina, un pelador o mucha paciencia.
Mezclar el brocoli picado con los quesos (excepto él rallado) y la Sajonia cortada en trocitos.
Colocar las lonchas de calabacín a modo de lonchas pasta para una lasaña, verter encima la mezcla del brocoli y quesos. Para que cuaje echar un chorrin de clara huevo o 1 huevo entero batido. Hacer capas hasta terminar la mezcla. Echar el queso rallado por encima y llevar al horno.
Cocer unos minutos a temperatura media para que cuaje el huevo y se cocine el calabacín y finalmente gratinar el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario