jueves, 10 de marzo de 2016

Higado encebollao y vichissoise light

1) Crema de puerro Vichisosa porque va sin nata ni caldo de pollo ni na, pero muy fit.  INGREDIENTES: 

3 puerros 

1 cebolla

Queso batido cero % o un chorrito de leche

Sal y pimienta

Cocer los puerros y la cebolla cubiertos d agua y cocer hasta que estén blanditos. Batir hasta conseguir la textura de una crema ligera y servir templado o frío con una cucharada de queso batido o un pelín de leche. Salpimentar al gusto

2) Hígado  de ternera encebollao. Riquiiiisimo, hacia siglos que no lo comía. Hecho din apenas aceite pero aumque no aporta muchas calorias si tiene bastate colesterol asi que no es apto para todos los públicos.

INGREDIENTES:

1 kilo de hígado de ternera fileteado

2 Cs de aceite

1 cebolla y 1 puerro

1/3 vaso de vinagre

1/2 vaso de agua

Pimienta y sal.

Sofreír la cebolla y el puerro hasta que estén doraditas, añadir el hígado en trocitos y sellar bien por todos los lados, salpimentar y añadir un poco pimienta negra en grano. Echar el vinagre y dejar vaporar un poco, después añadir el agua y cocer unos 5-7 minutos más. Si no necesitas bajar peso, moja pan por las que no podemos 😋😋😋

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