jueves, 17 de marzo de 2016

Atun encebollao estilo Barbate

ATUN ENCEBOLLADO ESTILO BARBATE Y OLÉ: 🐟🐟🐟#recetas #recipes 🐟🐟🐟
Ingredientes:
1kilo de atún fresco en trozos
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 cucharada de vinagre de JEREZ
1 vaso de agua
1 cucharada de pimenton
1 cucharadita de oregano
Pimienta negra entera y sal.
5-6 cucharadas de aceite
Salen unas 6-7 raciones de 150gr aproximadamente cada una.

1)Ponemos en la cacerola 4 cucharadas de aceite y marcamos el atún salpimentado. Lo retitamos.
2) Echamos el resto del aceite y sofreimos los ajos y despues la cebolla. Cuando este transparente añadir el vinagre cocer y raspar para q salga lo pegado al fondo de la cacerola. Apartar del fuego y añadir el pimenton el laurel pimienta.
3) Añadir el.atún y el agua y cocer unos 15-20' y listo 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

No hay comentarios:

Publicar un comentario