#BORSCH Sopa rusa de remolacha, un poco a mi manera para hacerla mas ligera sin carne (panceta) ni patata.
Espero que os guste, a mi me encanta!!!!
#RECETA
1 Cs de aceite de oliva
4 Hojas de col o repollo
2 remolachas cocidas
1/2 cebolla
Queso batido
Pimienta negra.
Al lío: Saltear la cebolla y una vez dorada añadir la col picadita, rehogar hasta que empiece a cambiar de color y a continuación añadir la remolacha en trozos. Salpimentar alngusto y cocer unos 20'. Batir hasta tener una crema espesa. A la hora de servir (mejor templada) añadir 1 cucharada de queso batido (crema agría en las recetas originales), y pimienta negra a mansalva.
martes, 29 de marzo de 2016
BORSCH, SOPA RUSA DE REMOLACHA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario