sábado, 23 de abril de 2016

Sushi de atún y de salmón.

Mola más cuando lo hace uno aunque venga en kit y con libro de instrucciones. Complicación cero y los ingredientes (si no encontrais el kit que lo hace falta) los hay en todas las grandes superficies tipo Carrefour.

Ingredientes:
Alga nori
Vinagre de arroz
Wasabi
Salsa de soja light
Arroz normal (en el kit viene arroz especial sushi)
Pepino
Aguacate (no tenía asi que pusimos zanahoria)
Atún rojo (eso dijo el pescadero 😈😈)
Salmón ahumado.

Cocemos el arroz, lo escurrimos y meclamos con el vinagre de arroz.

Encima de la esterilla de bambú: Extendemos el arroz sobre el alga nori y colocamos una fila estrechita de tiras de pepino, otra de zanahoria y encima el salmón o el atún. Enrollamos con ayuda de la esterilla de bambú y cortamos en rodajas de 1.5 cm mas o menos.

Echalos un poco de wasabi (el tamaño de un guisante como mucho) sobre la salsa de soja.

El kid de Blue Dragón trae todo, incluidos los palillos para comerlos y la esterilla. Eso si el pescado no

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