miércoles, 6 de abril de 2016

Calabacín relleno de pollo con sabor italiano

Calabacín relleno de pollo preparado en un pispas para el tupper de mañana.

El calabacín es de lo mas versátil a la hora de perder peso. Se puede hacer a la plancha, al vapor, en lasaña, espaguetis.... nunca falta en una lista de la compra healthy.

#recetas

1 calabacín
1/2 cebolla pequeña
1 pechuga de pollo
1 loncha de queso havarthy light
1 Cs. de tomate frito
Sazonador de espaguetis
Especias griegas de Tiger (oregano, perejil...) Cortamos el calabacín en 2 mitades y dibujamos con el.cuchillo unas lineas en una y otra direccion con el objeto de luego vaciarlos mas facilmente.
Lo metemos en el micro unos 4 minutos, cuando observamos que está cocido, sacamos con ayuda de una cuchara la carne del calabacín y reservamos.
Pochamos cebolla, añadimos la carne del calabacín y sazonamos con las especias. Añadimos el pollo en trozos muy pequeños.
Cuando el.pollo esté cocinado, rellenar el calabacín. Colocar un trozo de queso encima de cada parte y gratinar hasta que dore el queso unos minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario