miércoles, 6 de abril de 2016

Pescaito adobao, cazón en adobo, healthy/fit/light

#pescaitoadobaohealthy
En la.pescadería tenían cazón pero me decidí por tacos de emperador porque tiene una carne mas consistente para hacer a la plancha.

#recetas
1 kilo de emperador en tacos o cazón
2 ajos
1 vaso vinagre
1 vaso de agua
2 hojas de laurel
Oregano y sal.
1 Cs de aceite de oliva

En una fuente colocar el pescado con y añadir el oregano, la sal, el pimenton, laurel y ajos (pelados y ligeramente aplastados). Mezclamos bien. A continuacion añadimos el vinagre y la.misma cantidad de agua (que quede cubierto el pescado). Tapar y a la nevera 24h.

Al dia siguiente sacar el pescado del liquido y hacerlo en una sarten caliente untada con un pelin de aceite. Cocinar por todas las caras para que se haga bien por dentro.
Rico no, lo siguiente 😄😄😄😄😄😄

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