Para cenar ... gelatina de pisto con crema de queso de oveja. De @queso_oropesa por supuesto.
Ha quedado muy rico aunque es un pelin fuerte para cenar y no del todo light.
#receta.
La receta original es con queso de cabra y gelatina de tomate.
Mi versión:
Para la gelatina de pisto o de tomate:
1/2 sobre de gelatina neutra
3 Cs de pisto (batido) o tomate frito casero
1 vaso de agua
Elaborar la gelatina neutra siguiendo las instrucciones e incorporar el pisto. Reservar en la nevera 12 horas.
Crema de queso de oveja:
4 porciones de queso de oveja curado
3Cs de crema de queso batido cero
Trocear muy muy fino el queso y batirlo junto elnqueso crema como si hicieramos una mahonesa para que emulsiones.
Montar un sandwich de glatina relleno de la crema de queso.
*** la cremita que sobre la puedes dippear con zanahoria, pepino.... un aciertaco te lo aseguro ya que conserva toda la potencia de sabor del queso de oveja curado rebajando calorias.
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