sábado, 18 de junio de 2016

Flamenquines sanotes

#Flamenquines sin rebozar.
Esta receta es de Carlos Arguiñano tuneada, en este caso con queso de oveja curado de mi amigo @queso_oropesa
Para que usar un Parmesano por muy Regiano que sea si hay quesos nuestros espectaculares.
Ahí va la recetilla:
Ingredientes:
3 filetes de ternera
1 paquete de jamón en lonchas
1 trocito de queso de oveja curado
2 latas de pimientos del piquillo
3 dientes de ajo
Perejil.

En la foto sale Bacon tambien que es la versión mas #fat del plato para quien no quiere/necesita bajar de peso.
Retiramos toda la grasa visible de los filetes de ternera y los machacamos con el mazo para estirar afinar los filetes lo mas posible.
Machacar el ajo y el perejil con sal y untar con la mezcla los filetes.
Colocar encima un par de lonchas de jamón cubriento toda el.filete y unas lascas de queso de oveja.
Enrollamos, cortamos en dos y cosemos con unos palillos los extrenos para que no se salga el relleno.
Untar de aceite de oliva una darten y cuando esté bien caliente, cocinar los rollitos.
La versión #fat lleva enrollado bacon por fuera de manera que se queda crujiente al cocinarlo.
Muy ricos en cualquiera de las versiones. 🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖

No hay comentarios:

Publicar un comentario