Albondigas en salsa de cerveza.
Receta:
1/2 kilo de morcillo de ternera
4 filetes de lomo de cerdo.
1/2 cebolla
4 zanahorias
2 dientes de ajo
Perejil
Oregano
2 claras de huevo (opcional)
1 vaso de cerveza
4 Cs de aceite
2 vasos de agua
Limpiamos la carne de grasa y telillas y la picamos en la picadora jinto con los ajos el perejil.
Mezclamos con la clara de huevo o 1 huevo completo y añadimos sal y especias al gusto, formamos las albondigas y las sellamos en una sarten con el aceite caliente.
Reservar las albondigas y añadir la.cebolla picadita en la sarten. Si se nos ha consumido casi todo el.aceite com las albondigas añadir un pelín de agua, se soltarán todos los jugos del fondo y la cebolla se pochará igualmente. A continuación añadir la.zamahoria y la rehogamos un poco. Echar la cerveza, esperar a que evapore un poco el.alcohol y añadir las albóndigas. Echamos un poco de sal para la salsa, especias (oregáno...) y añadimos el agua.
Dejamos cocer 30 minutos.
Facil facil, sin grasa (solo la del aceite) y rápido
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