martes, 30 de agosto de 2016

Bizcocho marmolado de avena

Bizcocho marmolado para los próximos desayunos. De avena, vainilla y chocolate rápido y resultón.
Ingredientes:
1 yogurt natural desnatada
2 huevos enteros
4 claras (casi 1 vaso del yogurt)
9 Cs de harina de avena
6 Cs de avena en copos
1 chorrin de leche desnatada
1 Cs edulcorante líquido
1 Cucharadita de levadura en polvo
3-4 gotas de esencia de vainilla
1 Cs de agua de Azahar
2 Cs de cacao SIN azúcar o colacao light.
Mezclar todos los ingredientes excepto el cacao.
Engrasar el molde y echar la mezcla, reservando un poco que mezclarémos con el cacao.
Añadir al molde el resto de la masa bien mezclada con el cacao.

Cocer en el microondas 9 minutos a potencia máxima. Comprobar con un palillo que esta bien cocido, si no es así cocer unos minutos más. 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

No hay comentarios:

Publicar un comentario