domingo, 30 de octubre de 2016

Brochetas de pollo Tandoori

Brochetas de pollo #tandoori adaptación de una receta que vi en el canal #decasa
#Receta
2 pechugas de pollo
1 yogurt natural desnatado
Zumo 1/2 limón (yo no tenia)
Cúrcuma - No tenia y lo sustituí por pimentón
2 ajos
2 pimientas cayena
Gengibre
Pimienta
Especias varias
Sal

Mezclar el.yogurt con las especias. Reservar la mitad en un cuenco.
Añadir a la mezcla restante el pollo troceado.
Reservar en la nevera mínimo 1 hora.
Después montar las brochetas y hornear 5 minutos 150° más o menos según el horno. Darlas la vuelta. Hornear otros 5 minutos y sacar.
Servir con la salsa restante para untar.
Ha quedado requetebueno pero... me pasé con las cadenas y picaba un poco de más. 🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢

No hay comentarios:

Publicar un comentario