Pastas de anís. Porque yo lo valgo y porque como soy una golosa he recuperado algún kilo de los que me había quitado. Así que hay que ponerse las pilas nuevamente.
Han quedado espectaculares, recuerdan a las tortas sevillanas de anís.
#receta
16 Cs de avena (mitad en harina y en copos)
2 huevos
1/2 tarrina de queso batido o 2 yogures naturales
1 chorrin de leche
3Cs de edulcorante líquido
1Cs de canela
1 Cc de anis en grano
Especias varias al gusto (usé jengibre, pimienta rosa y cardamomo)
Esencia de vainilla
Mezclar bien todos los ingredientes.
Precalentar el horno a 150° Colocar papel especial en la bandeja del.horno y repartir la masa con una cuchara.
Hornear de 5 a 10 minutos a 125°. 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
sábado, 19 de noviembre de 2016
Pastas de anis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario